Синопсис к эпизоду «Время игры»

26-02-2017, 22:14
Синопсис к эпизоду «Время игры»
Во второй половине апреля поклонники сериала «Милые обманщицы» смогут увидеть первый из десяти оставшихся эпизодов седьмого сезона проекта. Серия получила название «Время игры», и мы предлагаем вам узнать уже сейчас, о чем именно пойдет речь в эпизоде. Предлагаем вам прочитать официальный синопсис к одиннадцатой серии финального сезона сериала.

После стольких лет преследований и издевательств тайного «Э» - сначала, Моны, после Шарлотты, а теперь совершенно нового сталкера A.D. – Ария, Спенсер, Ханна, Эмили и Элисон готовы покончить с играми раз и навсегда. Финальные 10 эпизодов шокируют зрителей необычными возвращениями, воссоединениями, включая приезд Рена Кингстона (Джулиан Моррис), пастора Тэда Уилсона (Эдвард Керр), Дженны Маршалл (Таммин Сурсок), Пейдж МакКалерс (Линдси Шоу), Мелиссы Хастингс (Торри ДеВитто) и Сидни Дрисколл (Хлоя Бриджес). Последний сезон будет одним из самых романтичных и смертоносных за всю историю «Милых Обманщиц».

События премьерного эпизода начнутся с момента последней серии. После сводки новостей о Николь, Арии и Эзре приходится столкнуться с присутствием этой девушки в жизни Эзры и последствиями для их отношений. Спенсер, оправившись от выстрела A.D., переваривает теперь информацию о том, что Мэри Дрейк – ее биологическая мать. Элисон же пытается справиться с новостью о беременности, а Эмили всеми силами старается ей помочь в этом и обдумать новые цели в жизни. После романтического свидания, Ханна и Калеб решают, как им следует идти дальше.


Перевод: https://vk.com/pllonline
Комментарии (1)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты
Toby Van Kenoby 18 апреля 2017 14:56
Ждем!!! Все ждем!!! уже скоро я 7 месяцев ждал да да да

Ждем!!! Все ждем!!! уже скоро я 7 месяцев ждал да да да

Ждем!!! Все ждем!!! уже скоро я 7 месяцев ждал да да да