Интервью Марлен Кинг для Entertainment Tonight

21-05-2016, 22:23
Интервью Марлен Кинг для Entertainment Tonight
В последней серии шестого сезона сериала «Милые обманщицы» мы так и не увидели ответы на множество вопросов. Создатели проекта раскрыли лишь несколько тайн, но при этом еще больше запутали зрителей. Журналистам Entertainment Tonight удалось побеседовать с продюсером сериала Марлен Кинг и расспросить ее о финале шестого сезона, а также о продолжении проекта.

ET: Почему создатели сериала решили отдать именно Ханну в руки «А»?
Марлен Кинг: Это очень забавный вопрос. В самом начале сериала у Ханны был образ глупенькой блондинки. Мы с Эшли Бенсон недавно обсуждали, каким одним словом можно описать те качества, которыми обзавелся ее персонаж. И решили, что вполне подойдет слово «доверие». Я действительно считаю, что это так. Безусловно, ей очень помогли отношения с Калебом. Ханна очень сильно изменилась, и ее новая «версия» мне очень нравится. Просто мне показалось, что будет правильно, если именно Ханна окажется тем человеком, который готов отдать свою жизнь ради спасения других. Мы хотели показать, насколько сильно изменился ее характер в лучшую сторону.

ET: Было так круто увидеть, что Ханна и Калеб наконец поцеловались! (Нет, не круто, а аморально и эгоистично! – Прим. ред. EG). Почему вы решили, что это должно произойти? Ведь они оба состоят в других отношениях… (Вот-вот! Джордан-то нас мало беспокоит, но как же Спенсер?! – Прим. ред. EG)

Марлен Кинг: На самом деле это было вполне естественно и ожидаемо. Очевидно, что между ними есть химия. Они старательно избегали друг друга весь сезон, потому что понимали, что чувства еще есть. Но в том заброшенном отеле, находясь на грани жизни и смерти, Ханна все-таки решилась на поцелуй. Вероятно, она благодарила Калеба за то, что он не оставляет ее одну, извинялась, что бросила его тем дождливым вечером. Нам просто показалось, что это логичное развитие сюжета.

ET: Если Ханне и Калебу так хорошо вместе, зачем тогда вы сделали так, что они расстались?

Марлин Кинг: Мне кажется совершенно невероятным, что люди с абсолютно разными взглядами на карьеру способны сохранить стабильные отношения в течение пяти долгих лет. (Которые прошли между 5-м и 6-м сезонами. – Прим. ред.) Мы просто пытались быть реалистами. Я к тому, что когда вы влюбляетесь в школе и решаете, что это навсегда, вы должны учитывать, что у вас еще вся жизнь впереди. И только повзрослев можно понять, насколько серьезны ваши отношения и есть ли у них будущее.

ET: В этом сезоне так много эротики и секса. Вы ориентировались на более взрослую аудиторию? А как же девочки помладше?

Марлин Кинг: Теперь у нас больше свободы, поэтому мы можем себе это позволить. Но я думаю, что фанатки помладше тоже все еще смотрят сериал. Я считаю, что мы не вышли за рамки. Это по-прежнему «Милые обманщицы», только немного сексуальнее и взрослее. Любовь есть любовь.

ET: Наконец-то в сериале появились близнецы! Почему именно миссис Ди Лаурентис обзавелась сестрой?

Марлин Кинг: Сара Шепард, автор серии книг «МО», очень любит тему близнецов. Поэтому мы тоже решили добавить их в сериал. Но сделать двойника Элисон показалось нам слишком простым и неинтересным. А потом мы начали обсуждать семью Ди Лаурентис, как в ней оказалась Шарлотта, то есть Чарльз. И тут-то у нас и зародилась идея с Мэри Дрейк.

ET: И снова мы сталкиваемся с тем, что никому из жителей Роузвуда нельзя доверять. Например, что было не так с Эллиотом Роллинсом?

Марлин Кинг: Да, он действительно любил Шарлотту. А его брак с Элисон был сплошным обманом. У него были скрытые мотивы, и с выходом нового сезона мы узнаем, какие.

ET: Совсем скоро вы начнете снимать новый сезон. Какие ощущения?

Марлин Кинг: Потрясные! У нас уже написан сценарий, и мы абсолютно уверены, что он будет эпичным. С большой буквы «Э».

ET: Расскажите нам хоть что-нибудь о новом сезоне! Мы уже с ума сходим!

Марлин Кинг: Хорошо-хорошо. Мы начнем сразу с того момента, когда ребята обнаружили пропажу Ханны и люк в полу. Они отправляются на поиски Ханны, но у «А» грандиозные планы, так что вряд ли они быстро найдут ее. Мы будем активно развивать любовные линии и интригу с Мэри Дрейк. Где Ханна? Жива ли она? Есть ли шанс у Эзрии? Какой пейринг победит: Халеб или Спалеб? Вот основные вопросы, на которые мы будем отвечать в 7-м сезоне. И повторюсь, премьера будет эпичной. Она задаст тон всему сезону.


Перевод: https://vk.com/pllonline
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты