Марлен Кинг отвечает на вопросы TVLine

16-08-2015, 21:57
Марлен Кинг отвечает на вопросы TVLine
Столько ответов, сколько получили поклонники сериала «Милые обманщицы» в летнем финале, давно не было, однако нераскрытые тайны все равно остались. Журналистам TVLine удалось поговорить с ведущим сценаристом и продюсером шоу Марлен Кинг. Она ответила на целый ряд вопросов и рассказала, как может сложиться судьба проекта по окончанию седьмого сезона.

TVLine: Во-первых, я очень волнуюсь за мамочек! Как они выбрались из подвала? Они вообще хоть выбрались оттуда?
[смеется] Я думаю, что они выбрались из подвала после окончания последнего эпизода; их нашла полиция. Этого не показали из-за нехватки времени на развитие данной сюжетной линии. Но их обязательно кто-то выпустил.

TVLine: Фух, хорошо! Я просто хотел убедиться в том, что они не остались в подвале на следующие пять лет.
А может они просто нашли там винный погреб и развлекались!

TVLine: У Элисон новая фамилия после временного прыжка. Она вышла замуж или изменила фамилию из соображений безопасности?
Она вышла замуж.

TVLine: Мне кажется, что фамилия «Роллинс» была фамилией одного из врачей в Рэдли. Эли вышла замуж за него?
Ее супруг – врач и это всё, что я могу сказать. [смеется]

TVLine: А кто такой «Он» и почему девушки его так боятся?
«Он» - это не Шарлотта или СиСи и этот персонаж никак не связан с ней. Это совершенно другой человек и девочки приехали, чтобы предупредить Эли о нем.

TVLine: Может ли «Он» стать новым Э, главным антагонистом шоу?
Я не могу подтвердить или опровергнуть существование нового Э, но да, «Он» скорее всего будет главным злодеем в новым эпизодах сериала.

TVLine: Ты потратила пять лет, строя историю об Э. Как думаешь, сможешь ли ты превзойти саму себя?
Да. Будет два финальных поворота сюжета и у нас впереди 30 эпизодов, чтобы их преподнести.

TVLine: Будет ли один из этих сюжетных поворотов касаться тайны смерти миссис ДиЛаурентис?
Да.

TVLine: Ты говоришь, что осталось 30 эпизодов. Это уже окончательная цифра или нет?
У нас есть достаточно информации на 7 сезон и мы собираемся дать фанатам возможность сказать нам самостоятельно готовы ли они прощаться с этими персонажами и миром МО.

TVLine: Логово Шарлотты, с голограммой, выглядело очень фантастично. Что послужило вдохновением для его создания?
Знаешь, Энди, иногда я просто просыпаюсь с буквально безумными идеями. И это была одна из них. Я знала, что Шарлотта не захочет рассказать свою историю девочкам лично; чувствовала, что она пойдет именно по такому сценарию. В ее намерениях было рассказать всё, а потом забрать свою семью вслед за собой.

TVLine: Останется ли Шарлотта частью шоу или ее история закончена?
Мы увидим Шарлотту пять лет спустя. Элисон заботится о ней и мы увидим прогресс и развитие после временного прыжка.

TVLine: Я знаю, ты была в курсе того, что Э - это СиСи уже несколько лет, но как долго ты думала на счет использования трансгендерного аспекта в сериале?
Мы начали говорить об этом приблизительно три с половиной года назад, в третьем сезоне. Мы знали, что персонаж должен украсть игру у Моны. Но Ванесса Рэй не догадывалась о своей участи вплоть до съемок финального эпизода. Мы ничего ей не говорили, как в свое время не рассказывали Джанель Пэрриш о ее роли Э.

TVLine: Шарлотта действительно перевоплотилась или она просто воспринимает себя как женщину?
Честно, я не знаю как ответить тебе ответить. Мы сознательно решили не отвечать на этот вопрос, так как это такая деликатная тема для многих людей.

TVLine: Ты боялась, что люди отреагируют негативно?
Так как это очень деликатная и важная тема, а так же тема, на счет которой я озвучивала свою позицию социальным медиа – я полностью поддерживаю трансгендерные объединения – да, конечно, я боялась негативной реакции. Но это была неотъемлемая часть истории, и в связи с развитием трансгендерного движения в последние несколько лет, нам необходимо было быть еще более осторожными. Сейчас очень важное время для трансгендерных объединений.

TVLine: Как со всем этим справляется Джейсон?
Я думаю, он потихоньку принимает сложившуюся ситуацию. И Джейсон, и Элисон понимают, что вред Шарлотте причинило именно безразличие собственной семьи.

TVLine: И последний вопрос, откуда Шарлотта достала достаточно денег для того, чтобы издеваться над девочками на протяжении всех пяти лет. Ведь это немалые средства.
Мы знаем из полученных подсказок, что миссис ДиЛаурентис отправляла деньги Кариссими Груп. Так же Шарлотта – настоящий Волк с Уолл-Стрит; она взяла полученные деньги и построила на них настоящую империю. Об этом мы подробнее расскажем в следующих эпизодах.


Перевод: https://vk.com/pllonline
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты