О новой тайне в сериале «Милые обманщицы»

16-08-2015, 21:39
О новой тайне в сериале «Милые обманщицы»
Внимательно прочитайте то, что будет написано ниже. Итак, если вы по каким-то причинам не посмотрели еще летний финал шестого сезона, лучше воздержитесь от прочтения материала, так как рискуете узнать слишком много. А теперь информация для тех, кто посмотрел десятую серию шестого сезона и с нетерпением ждет продолжения любимого проекта.

Entertainment Weekly: На счет летнего финала было много негативных, но и позитивных откликов. А как вы себя чувствуете после разоблачения "Э"?
Марлен Кинг: Вполне хорошо. Я счастлива, что все теперь знают личность "Э", и мне не нужно хранить этот секрет больше. Но, как и в любой ситуации, не все могут быть счастливы - то же самое было при разоблачении Моны. Как мы и говорили ранее, что Мона является оригинальным "Э", а Шарлотта украла игру и продолжила ее в свой манер.

Entertainment Weekly: Когда было решено выбрать СиСи в роли "Э"? И как долго Ванесса Рэй знала о том, что она "Э"?
Марлен Кинг: Создатели знали это в течении трех лет. А Ванесса узнала об этом за несколько недель до съемок эпизода - как и в случае смерти Моны с Джанель Пэрриш. Когда мы сказали ей, она ответила: "Что? Да ладно?" (Смеется) Замечательно то, что Ванесса очень сильно вложилась в эту роль и проделала прекрасную работу.

Entertainment Weekly: Откуда Шарлотта знает Сару Харви? И почему Сара вовлечена во все это?
Марлен Кинг: Об этом вы узнаете после прыжка во времени, поэтому я не могу сейчас что-либо рассказать об этом. В первом эпизоде зимой вы начнете получать ответы на вопросы.

Entertainment Weekly: Как сказал м-р ДиЛаурентис, было еще много случаев, что привело к нахождению Чарльза в Рэдли. Мы узнаем об этом позже?
Марлен Кинг: Важно знать, что их семья очень непроста. И то, что Чарльз ранил свою сестру специально - он не мог отличить своих кукол от реальной жизни. Все началось до того, как Чарльз стал девушкой.

Entertainment Weekly: Что на счет подозрений вокруг Рена?
Марлен Кинг: Если честно я не знаю об этом. Мы даже не думали о Рене в роли "Э", потому что Джулиан Моррис был занят над другим сериалом.

Entertainment Weekly: Он не был вовлечен во все это, да?
Марлен Кинг: Нет, что вы, он не сделал ничего плохого.

Entertainment Weekly: Узнаем ли мы остальную часть истории, которую прослушала Мона после ухода Обманщиц?
Марлен Кинг: Хороший вопрос, мне раньше его не спрашивали. Да, возможно.

Entertainment Weekly: Мамы Обманщиц будут в порядке?
Марлен Кинг: Да, с ними все хорошо - их нашли до того, как они выпили все вино ДиЛаурентисов. (Смеется)

Entertainment Weekly: Кто этот "он", преследующий Эли пятью годами спустя?
Марлен Кинг: Это что-то плохое. Обманщицы хотели предупредить Эли, что плохой человек, "он", пришел за ней.

Entertainment Weekly: Расскажите нам о будущем Обманщиц и Эли?
Марлен Кинг: Все уехали из Роузвуда - лишь Эли осталась, чтобы заботиться о Шарлотте. Но кое-что случится, что заставит Обманщиц бросить их работы, друзей и вернуться разобраться с этим. По прибытию все плохое и начинается.

Entertainment Weekly: Когда Обманщицы столкнутся с еще более ужасным человеком, связано ли это с чем-то, что уже было в прошлом?
Марлен Кинг: Да, есть связь, что это из-за случившегося очень давно.


Перевод: https://vk.com/pllonline
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты