Интервью Шей Митчелл для Cosmopolitan UK

10-01-2019, 21:21
Интервью Шей Митчелл для Cosmopolitan UK
Съемки в сериале «Ты» привлекли внимание к звезде сериала «Милые обманщицы». Имя актрисы вновь оказалось на страницах желтой прессы, а кадры из новых фотосессий заполнили сеть. Предлагаем вам прочитать отрывок из специального интервью Шей Митчелл записанного для журнала Cosmopolitan UK. Сериал «Ты» уже получил продолжение, но вернется ли Шей к своей роли?

Пока большинство из нас пользуются социальными сетями для того, чтобы общаться с друзьями и смотреть на мемы с собачками, имеется темная сторона медиа, о которой мы не часто задумываемся. Просто посмотрите сериал «Ты», про начинающего писателя Джо, который стал одержим девушкой, которую встретил в книжном магазине, и благодаря её профилям в соц.сетях делает из себя идеального парня для неё.

Пока Шей Митчелл, которая сыграла Пич в этом сериале, не имела опыта с такой одержимостью в соц.сетях, она придерживается мер предосторожности, чтобы уберечь себя от поклонников, которые иногда заходят слишком далеко.

«Когда я выхожу на улицу, я не сообщаю всем, где я нахожусь в этот самый момент», — рассказывает она для «Cosmopolitan UK». «Я не буду говорить где я до тех пор, пока не уйду оттуда. Я бы посоветовала всем тоже самое — вам не надо быть знаменитым, чтобы привлечь ненужное внимание».

Может быть её и не преследовали, но это не говорит о том, что Шей не сталкивалась со странными вещами от поклонников — у одного молодого человека есть тату с моим изображением на ноге, и это как бы «что ж, спасибо, но это же навсегда! Не знаю как на это реагировать».

Когда дело доходит до личной информации, которой актриса делится в интернете, Шей в курсе того, как легко выяснить что-то про кого-то — то, что она находит и восхитительное, и ужасающее одновременно.

«Каждый может быть детективом в наши дни, и сталкером тоже», — продолжает она. «Вы выбираете кем быть: первым или вторым, когда дело доходит до поиска информации в интернете. Я удивлена этим — эта проблема раскрывается в сериале «Ты», который буквально показывает, как можно пользоваться социальными сетями сегодня».

«Я нахожу социальные сети удивительными, потому что проведя там столько времени, я увидела и хорошие, и плохие стороны. То, как пользуется ими Джо в сериале — это чересчур».

«Это может быть устрашающим. Вы должны быть осторожны».

Ты права, Шей.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты