Сара Шепард о своем участии в сериале «Милые обманщицы»

30-03-2015, 18:37
Сара Шепард о своем участии в сериале «Милые обманщицы»
Специально для финальной серии пятого сезона сериала «Милые обманщицы» создатели проекта пригласили исполнить небольшую роль автора одноименной серии книг, на которых основано шоу, — Сару Шепард. После съемок писательница пообщалась с журналистами и рассказала много интересного о своей роли, судьбе проекта и впечатлениях от работы.

Когда дело доходит до незабываемой эпизодической роли в Милых Обманщицах, Сара Шепард является профессионалом. Она может выглядеть не только, как г-жа Шепард, но и заменить учителя английского языка для класса Эзры, в первом сезоне, стать ведущим-аналитиком в «Новости 9» вместе с Perd Hapley в эпизоде 5 × 24. На самом деле, зрители были настолько рады видеть автора бестселлера PLL серии на своих экранах, что даже вывели это в тренд в Твиттере за полчаса.

Тем не менее, Сара была щедра на эксклюзивные подробности о своей недавней поездке в студию Warner Bros. с поклонниками. Она написала замечательный пост о своем времени на съемочной площадке и даже включила удивительные фото себя тусующейся с Шей Митчелл и Алленом Киганом! Что может быть лучше? Когда мы в очередной раз спросили о популярной «Теории близнецов» и «Кто такой Э?», она была более чем счастлива раскрыть свои мысли об этом.

Смотрите вниз, чтобы увидеть, что она рассказала нам! (ВНИМАНИЕ: Это интервью содержит основные книжные спойлеры! Путешествие вперед на свой страх и риск.!)

Alloy Entertainment: Каково это находиться в известном медиа-центре канала ABC Family? Что было лучшей частью этого опыта?
Сара Шепард: Медиа-центр канала ABC Family был невероятным! Там были закуски и напитки для нас, и тонны компьютеров готовых к работе. Есть много людей, которые живут твитами PLL от ABC Family, и они настолько осведомлены о том, что модно и кто что сказал. Все было очень весело, хотя сразу скажу, мы были в значительной степени тихонями – трудно твитить в режиме реального времени! Они все работали очень тяжело.

Alloy Entertainment: Все волнуются за #BigAReveal ! Ваша главная теория по этому поводу?
Сара Шепард: Я думаю, что есть близнец в той или иной форме, и, возможно, это то, что мы собираемся выяснить на следующей неделе. Я не думаю, что это близнец Эли, но кто-то еще. У меня также есть теория, которую я продолжаю обдумывать: об агенте Таннер, хотя я не знаю, как, собственно, она будет большим Э и почему. (Примечание редактора: В серии книг,у Эли есть сестра-близнец по имени Кортни, которая является пациентом Рэдли.)

Alloy Entertainment: Какая самая сумасшедшая теория, которую вы когда-либо читали, - что, казалось, сначала смешным, но на самом деле заставило вас переосмыслить все?
Сара Шепард: Я думаю, что теория, в которой Э- Ария, является довольно сумасшедшей. Я сомневаюсь, что это она - мы любим тебя, Ария! Мы не хотим, чтобы она была главным злодеем - но поклонники, которые так считают, действительно, имеют убедительные аргументы. Есть моменты, когда Ария кажется поверхностной. Есть также моменты, когда Калеб кажется таковым, или Тоби. Это гениальная вещь в PLL- вы действительно не знаете, кому можно доверять. Любой желающий мог бы быть Э.

Alloy Entertainment: Вы недавно встретились с Марлен Кинг! Неужели она поддразнивала вас подробностями захватывающего финала?
Сара Шепард: Мне понравился обед с Марлен - и что теперь для этого имя #PLLMoms. Я сидела с Марлен много раз, так что в эти дни мы действительно не говорим о PLL, но вместо этого о наших детях - у нас обеих два мальчика.Так как и другие люди находились с нами, то было меньше о PLL и больше о нормальных вещах. Она не дразнила предсказаниями о финале как таковом, хотя говорила, что некоторые фанаты, уже догадались (я не буду говорить кто), но они подобрались довольно близко к разгадке «кто и почему». Так, кто-то догадался почти сразу!

Alloy Entertainment: Каковы три вещи из серии книг, которые вы тайно любите и хотели бы видеть на экране?
Сара Шепард: Я бы хотела, что бы у Ханны была свадьба. В книге она выходит замуж за Майка, но Калеб тоже очень хорош. У кого-то есть тайный ребенок. Мне очень нравится история с тайным ребенком Эмили, которая начинается в Twisted. А для международного инцидента в книге я отправила нескольких персонажей в Ирландию, и все они приняли участие в круизе до Карибских островов. Отправить их из Роузвуда не надолго. Плюс, я уверена, каст
лучше было бы застрелить на месте.

Alloy Entertainment: Все всегда спрашивает вас о вашей любимой паре, но то, что мы хотим знать, кто из героев был лучшим в 5 сезоне и почему?
Сара Шепард: Ну, в последнее время я действительно полюбила Майка и я рада, что они раскрыли его характер. Я также очень заинтригована Эндрю- даже если он является поверхностным, интересно, как он был конкретизирован. Я думаю, что Эли является феноменальной в этом сезоне тоже. Я люблю заключенную Эли – она не Ужасная Девушка Эли. Она искупила свои поступки этим обвинительным приговором, это так сокрушительно, вы знаете? Да, и, конечно, я люблю эту увлекательную специальную репортершу, которая была в начале 5 × 24 на этой неделе, Сара Шепард. Как вы думаете, у нее были некоторые крутые вещи, об этом случае, не так ли?


Перевод: https://vk.com/pllonline
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты