Марлин Кинг поделилась новостями о «Перфекционистках»

9-02-2018, 19:02
Марлин Кинг поделилась новостями о «Перфекционистках»
Канал Freeform решил вновь заработать на проекте «Милые обманщицы» и запустил в работу сериал «Перфекционистки», который станет спин-оффом шоу. Работать над новым проектом будет Марлен Кинг и у нее уже есть четкое видение шоу. Предлагаем вам прочитать небольшое интервью Кинг и узнать, что стоит ожидать от сериала в котором точно снимутся две из героинь «Милых обманщиц».

«С точки зрения тональности и вида, они очень похожи. В основе истории лежит большая тайна, присутствует убийство, и есть некоторые персонажи, которые друг с другом не общаются в начале нашей истории, но из-за этого убийства они становятся друзьями. В этом отношении истории похожи, но это совершенно новая тайна, совершенно новое убийство. Также Элисон и Мона из «Обманщиц» приезжают в Бейкон-Хайтс, и вы поймёте смысл всего этого, когда увидите первую серию», — рассказала Кинг порталу TVLine, когда те настигли её с расспросами на саммите телеканала в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.
Говоря о Бейкон-Хайтс, Кинг, которая уже занята на съёмках второго сезона «Влюблённых знаменитостей» и помимо этого разрабатывает пилот для нового телесериала канала ABC «Наследницы» в главной роли с Шей Митчелл, поведала, что она только что вернулась из Портленда, штат Орегон, где провела неделю, ища идеальные локация и места для съёмок «Перфекционисток», которые основаны на одноименном рамане Сары Шепард.

«Действие происходит на северо-западе Тихого океана, и мы хотим сохранить верность истории из книги Сары. Плюс ко всему, мне очень нравится, как Роузвуд стал символом «Милых обманщиц», поэтому я хочу новый символ, новый город. Портленд и Тихоокеанский северо-запад настолько угрюмы и жутки, что они идеально подходят. Это будет очень интересно»
В добавок к Элисон (Саша Питерс) и Моне (Джанель Пэрриш), Кинг пообещала, что нам стоит ожидать появления и других знакомых лиц в Бейкон-Хайтс — просто «не в первой серии». И каким был бы разговор с Марлин без последнего холодящего кровь секрета?

«Мы познакомимся с четырьмя новыми персонажами — Перфекционистами — один из которых не доживёт даже до конца первой серии»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты