Марлен Кинг продолжает делится интересной информацией о спин-оффе «Милых обманщиц»

9-02-2018, 18:34
Марлен Кинг продолжает делится интересной информацией о спин-оффе «Милых обманщиц»
В своем интервью для Entertainment Tonight Марлен Кинг раскрыла интересные подробности будущего сериала «Перфекционистки», спин-оффа «Милых обманщиц». Предлагаем вам прочитать статью в которой исполнительный продюсер проекта намекает на черты шоу, призванного заменить один из самых успешных проектов в истории канала Freeform.

Создается ощущение, что любая мелочь спин-оффа по «Милым Обманщицам» держится в строжайшем секрете, но Марлин Кинг всё же выдала нам большую подсказку. В основу сюжета легла жизнь Элисон и Моны, но не стоит ожидать, что героини соберут вокруг себя только девушек.

«У меня было такое ощущение, когда мы начинали пятый или шестой сезон «Милых обманщиц», когда наши мальчики стали важной частью сериала», — поделилась Кинг с порталом Entertainment Tonight. «Я хотела расширить спектр взаимоотношений между девочками и мальчиками, чтобы они могли быть в дружеских, а не только в романтических отношениях».
У мальчиков из «Обманщиц» не заняло много времени, чтобы запасть в душу поклонников сериала по всему миру, и к последнему сезону мы были уверены в том, что они будут жить долго и счастливо, так же, как и девочки. В конце концов, разные личности «А» их даже начали так же терроризировать, как и девочек!

В новом сериале решили развить новую стратегию и вписать в него мужские персонажи в качестве не только любовных интересов девушек. В этом плане сериал сделал скачок вперед по сравнению с «Милыми Обманщицами». Мы сможем увидеть девушек и парней в качестве друзей, поддерживающих друг друга, без каких-либо намеков на романтические отношения. Это, несомненно, дает возможность мужскому полу также присоединиться к просмотру сериала, поскольку это не будет «шоу, где одни девчонки».

Что касается других персонажей из «МО», не стоит пока ожидать чего-то грандиозного. Есть вероятность, что когда-нибудь появится Эмили в качестве жены Элисон. Но пока еще рано делать какие-то прогнозы, поскольку Кинг молчит.

«Делать спин-оффы всегда весело. Ты можешь взять парочку персонажей из одного своего шоу и погрузить их в совершенно новую обстановку. Но ты не можешь взять всех», — говорит Кинг. «Это не очень приятно в каком-то смысле, но с другой стороны в чем-то это даже прекрасно. И я думаю, что наши поклонники оценят приключения, через которые придется пройти этим двум персонажам, Моне и Элисон. Они попадут в совершенно новый мир».
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты