Миранда Рэй Майо о сериале «Милые обманщицы»

11-03-2015, 22:31
Миранда Рэй Майо о сериале «Милые обманщицы»
Исполнительница роли Талии в сериале «Милые обманщицы» Миранда Рэй Майо давно интересовала журналистов. Многие хотели взять у актрисы интервью, однако она почти не общалась прессой. Лишь несколько месяцев назад Миранда дала небольшое интервью, и только спустя долгое время журналистам удалось разговорить актрису, и вот, что она рассказала.

Репортер: В прошлом эпизоде мы узнали о тебе новую правду. Знала ли ты с самого начала, что Талия окажется замужем, или ты была удивлена, как все мы?
Миранда: Нет, я не знала об этом, на кастинге об этом речь не заходила. Есть множество вещей, о которых я вообще не имела понятия с самого кастинга, но мне это нравится - узнавать все постепенно, по мере съемок. Знаешь, жизнь не предсказуема.

Репортер: А знала ли ты, что будешь играть не совсем обычного героя?
Миранда: Нет, я даже не задумывалась об этом.

Репортер: Каково было узнать, что ты получила джек-пот, играя множество сцен с Шей Митчелл?
Миранда: [смеется] Я была очень взволнована? Я имею в виду, кто бы не волновался? Она великолепна, и она так хорошо работает. Шей настолько положительный человек, что даже от ее присутствия становится теплее и приятнее.

Репортер: Как ты думаешь, Талия лесбиянка или же бессексуалка? Или же она сама еще в этом не разобралась?
Миранда: Я думаю, что нам определенно придется выяснять это, так как Талия все еще, как нераскрытая книга для нас. Но я безусловно думаю, что она понимает то, что чувствует и к Эмили, и к мужу. Но, что она будет делать со своими чувствами, узнаем позже.

Репортер: Расскажи мне как проходил кастинг. Ты снималась в "The Game and Days of Our Lives" - а каково было прослушивание для "Милых Обманщиц"?
Миранда: Я пошла на читку сценария для продюсеров, после этого мы с Шей проиграли одну из сцен, это было так мило, а главное - всем понравилось. Вся площадка, команда просто замечательные и самые лучшие. Это самые сплоченные люди, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Нет никого, с кем бы я не поладили или что-то в этом роде. Я была очень взволнована работой с этими людьми.

Репортер: Какая твоя любимая сцена, которую вы уже успели снять?
Миранда: Мне очень нравится сцена-исповедь, когда Талия рассказывает Эмили о своих чувствах, ведь Талия - королева профессионализма и так просто раскрыться своей коллеге было тяжело. И для того, чтобы действительно понять, что человек чувствует, нужно пробраться в самые ранимые уголки души. Это обогощает меня как актрису. И мне очень нравится повествовать эту историю.

Репортер: Когда ты получила работу, где ты узнавала о массовом фолловинге и упорных фанатов сериала?
Миранда: Я знала о массовом фолловинге, но я понятия не имела о том, как фанаты были облечены тем, с кем Эмили или ни с кем, но мне нравится это! Это делает сериал интереснее к просмотру и заставляет почувствовать себя на месте героев. Аспект социальных медиа шоу - один из моих любимых частей. Многие из поклонников, кто зависает в Твиттере, не раз писали мне, что они любят Тэмили, другие пишут, что ждут возвращения Пейдж, что, в принципе, легко понять. Пейдж крутая!

Репортер: Какое название ты предпочитаешь использовать для пэйринга? Тэмили, Эмилия или, может, яблочное фламбе?
Миранда: [смеется] Мне нравится Тэмили. Некоторым вообще нравится Тамале - да-да, как тот самый пирог! Мы все любим Эмили, и поэтому ее имя должно быть ведущим в названии, Тэмили - вполне хорошо звучит!

Репортер: Хорошо. Так, на протяжении всего шоу наиболее странные персонажи подвергаются самой большой опасности. То есть, Талия, возможно, находится под прицелом у Э. И так как мы очень обеспокоены вашей жизнью, предлагаю проделать одно небольшое упражнение.
Миранда: [смеется] Хорошо, давай сделаем это.

Репортер: Э гонится за тобой по коридору..
Миранда: О, Боже...

Репортер: Ты пробегаешь мимо трех вещей, а именно - кружка пива, пара пернатых сережек и манекен ноги. Что выберешь?
Миранда: Оу. Хмм... Знаешь что? Я наверное захвачу кружку, потому что она самая тяжелая и я могла бы ударить его/ее. Хотя, вероятнее всего, после удара кружка разобьется.. Манекен, заманчиво, но чувствую, что это мираж. Это вряд ли мне поможет, ведь он очень легкий, и от удара Э не получит сильного удара.

Репортер: Достаточно страшно. Как ты думаешь, кто Э?
Миранда: У меня правда нет мыслей на этот счет. Но после прошлого эпизода Майк все перевернул, я не знаю. Это же очевидно, правда?

Репортер: Никаких предположений?
Миранда: Я думаю, Ханна или Холбрук, кто-то из них.


Перевод: http://vk.com/pllonline
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты